La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Socca

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Socca   Socca I_icon_minitimeDim 25 Juin - 17:24

Socca

Socca Eyqu

Préparation & cuisson : 15mn
Repos : 1h

Pour 4 personnes :
250g farine de pois chiches
3 c à s huile d'olive
4 c à s huile d'arachide
1 c à c sel
1 c à c poivre

Mélanger tous les ingrédients. Ajouter 25c à s d'eau pour obtenir une pâte lisse et semi-liquide comme une pâte à crêpes. Laisser reposer 1h au frais.

Mélanger huile d'olive et d'arachide, faire chauffer 1 c à s du mélange d'huile dans une poêle, verser 1 à 2 louche de pâte (en fonction de l'épaisseur souhaitée), laisser griller la 1ère face, retourner la socca et laisser colorer la 2nde face.

Réserver sur une assiette, et recommencer avec les reste de pâte.

Accord vin : Bandol blanc (Provence).
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Socca
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