La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV OLED Evo 65” 4K UHD ...
1319 € 1990 €
Voir le deal

 

 Houmous à la purée d'amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4300

Houmous à la purée d'amandes Empty
MessageSujet: Houmous à la purée d'amandes   Houmous à la purée d'amandes I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 18:00

Houmous à la purée d'amandes
(Végétarien)


Houmous à la purée d'amandes 1b4y

Préparation: 10mn

Pour 4 personnes:
200g de pois chiches en boîte égouttés
100ml d'aquafaba (Eau de cuisson des pois chiches)
30g de purée d’amande
1/2 citron (Jus)
Sel, poivre

Mixer tous les ingrédients.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Houmous à la purée d'amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Houmous de pistaches
» Houmous à l'ail rôti
» Houmous à la pistache
» Houmous buffalo
» Houmous à la betterave

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: