La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Pita tomate/piment fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Pita tomate/piment fumé Empty
MessageSujet: Pita tomate/piment fumé   Pita tomate/piment fumé I_icon_minitimeSam 1 Juil - 17:42

Pita tomate/piment fumé
(Cuisson à la poêle)


Pita tomate/piment fumé 2atx

Préparation : 15mn
Cuisson : 5mn
Repos : 1h

Pour 6 personnes :
Pour les pita :

100g de farine
2 c à c de levure de boulanger déshydratée
1,5 c à c de sel
1,5 pincée de sucre
150ml d'eau
1,5 c à c d'huile d'olive
Pour la garniture :
200g crème de tomate (ou concentré)
5g piment en poudre
1 c à c origan

Réaliser la pâte à pain (réalisation ICI), avant cuisson, les disposer sur une plaque recouverte de papiers sulfurisé, les tartiner de crème de tomate, saupoudrer de piment, humidifier les bords, recouvrir d'un pâton de pita, couvrir d'un torchon, laisser reposer 30mn, piquer la surface à la fourchette et le cuire à la poêle.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pita tomate/piment fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pain-
Sauter vers: