Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Pita tomate/piment fumé Sam 1 Juil - 17:42 | |
| Pita tomate/piment fumé (Cuisson à la poêle)Préparation : 15mn Cuisson : 5mn Repos : 1h Pour 6 personnes :Pour les pita : 100g de farine 2 c à c de levure de boulanger déshydratée 1,5 c à c de sel 1,5 pincée de sucre 150ml d'eau 1,5 c à c d'huile d'olive Pour la garniture :200g crème de tomate (ou concentré) 5g piment en poudre 1 c à c origan Réaliser la pâte à pain (réalisation ICI), avant cuisson, les disposer sur une plaque recouverte de papiers sulfurisé, les tartiner de crème de tomate, saupoudrer de piment, humidifier les bords, recouvrir d'un pâton de pita, couvrir d'un torchon, laisser reposer 30mn, piquer la surface à la fourchette et le cuire à la poêle. | |
|