La main à la pâte
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 Pita

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pita   Pita I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 16:21

Pita
(Cuisson à la poêle)


Pita Vjqg

Préparation & cuisson: 30mn
Repos: 1h

Pour 4 personnes:
200g de farine
1 c à c de levure de boulanger déshydratée
1 c à c de sel
1 pincée de sucre
100ml d'eau
1 c à c d'huile d'olive

Diluer la levure dans l'eau avec une pincée de sucre, laisser reposer 10mn.
Mélanger farine et sel, ajouter l'eau/levure, amalgamer les ingrédients, pétrir 5 à 10mn. Former une boule, disposer dans un saladier huilé, filmer, laisser lever 1h. Diviser la pâte en 4 après avoir chassé l'air, étaler en galettes d'1/2c d'épaisseur. Cuire dans une poêle chaude sans matière grasse, 3 à 5mn en retournant le pain à mi-cuisson.
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Pita
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