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 Crème dessert au chocolat/cacahuète

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MessageSujet: Crème dessert au chocolat/cacahuète   Crème dessert au chocolat/cacahuète I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 18:16

Crème dessert au chocolat/cacahuète
(Sans lactose)


Crème dessert au chocolat/cacahuète Lkn8

Préparation & cuisson: 35mn
Trempage : 4h

Pour 6 personnes:
180g de cacahuètes blanches non salées
800ml d’eau
290ml de lait d’avoine
60g de chocolat pâtissier 52%
1 œuf

Faire tremper les cacahuètes 4h dans l’eau. Égoutter, rincer et mixer avec le lait d’avoine. Chauffer sur feu moyen pendant 2mn avant d’ajouter le chocolat. Continuer à chauffer 2mn. Casser l’œuf dans un récipient puis verser le contenu de la casserole dessus, tout en fouettant. Préchauffer le four à 150°C. Verser dans 6 ramequins de 10cm de diamètre, enfourner 20mn. Les crèmes sont flageolantes à la sortie du four, mais elles se raffermiront au frais.
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Crème dessert au chocolat/cacahuète
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