Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Crème dessert au chocolat/cacahuète Jeu 16 Juin - 18:16 | |
| Crème dessert au chocolat/cacahuète (Sans lactose)Préparation & cuisson: 35mn Trempage : 4h Pour 6 personnes:180g de cacahuètes blanches non salées 800ml d’eau 290ml de lait d’avoine 60g de chocolat pâtissier 52% 1 œuf Faire tremper les cacahuètes 4h dans l’eau. Égoutter, rincer et mixer avec le lait d’avoine. Chauffer sur feu moyen pendant 2mn avant d’ajouter le chocolat. Continuer à chauffer 2mn. Casser l’œuf dans un récipient puis verser le contenu de la casserole dessus, tout en fouettant. Préchauffer le four à 150°C. Verser dans 6 ramequins de 10cm de diamètre, enfourner 20mn. Les crèmes sont flageolantes à la sortie du four, mais elles se raffermiront au frais. | |
|