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| Sujet: Philly Cheesesteak (Sandwich) Dim 1 Oct - 11:11 | |
| Philly Cheesesteak (Sandwich) (Air fryer)Préparation : 20mn Cuisson : 20mn/sandwich Pour 4 sandwichs :60ml mayonnaise ( ICI) 1 c à s moutarde à l'ancienne ( ICI) 4 pains à sous-marin moelleux ( ICI) 1 oignon rouge espagnol en tranches 225g champignons de Paris blancs (ou café) en tranches 2 c à s huile d'olive 1 c à c vinaigre balsamique 1/2 c à c sel Poivre 1 pincée d'origan séché 680g contre-filet (ou de faux-filet de boeuf), en longues tranches de 2 à 3mm 1 à 2 c à c épices Montréal pour bifteck ( ICI) 4 tranches de provolone Préchauffer l'appareil à 200°C. Ouvrir les pains en 2 dans la longueur sans les couper entièrement. Mélanger mayonnaise et moutarde, en badigeonner l'intérieur des pains, les griller 2mn en plusieurs fournées si nécessaire, les garder dans un panier couvert d'un linge, d'une charlotte (ou d'un sac en plastique) pour les conserver moelleux pendant la préparation de la viande. Mélanger oignon, champignons, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre et origan. Verser dans le panier de cuisson. Cuire 10mn à 200°C. Ajouter viande et épices pour bifteck, bien mélanger et poursuivre la cuisson 5mn. La viande doit être encore légèrement rosée. Réserver dans un bol. Répartir la viande et les légumes dans les pains grillés. Ajouter une tranche de provolone dans chacun. Remettre les pains dans l'appareil, garniture vers le haut. Cuire 2mn à 200°C ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Faire une autre fournée si nécessaire.
Servir immédiatement.
Note : Il est commun de voir des recettes de Philly Cheesesteak avec de la viande pour fondue. C'est permis, mais les tranches fines cuisent et sèchent trop rapidement. Cette recette demeure toutefois une belle option pour passer les restes de viande à fondue ! | |
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