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| Sujet: Lussekatter (Brioches suédoises safranées) Sam 4 Nov - 16:38 | |
| Lussekatter (Brioches suédoises safranées)Préparation & cuisson : 1h Repos : 45mn Ingrédients :200ml de lait 2 pincée de pistils de safran 420g farine 15g levure fraîche 80g sucre 1 c à c de sel 1 c à c de cardamome 1/2 c à c curcuma 1 œuf 100g beurre mou 80g raisins secs réhydraté dans de l'eau 1 jaune (Dorure) Porter le lait à ébullition, y faire infuser le safran 10mn hors du feu. Ajouter œuf, farine, sucre, sel, cardamome, curcuma. Amalgamer et pétrir 10mn. Incorporer le beurre en morceaux, petit à petit. Diviser en 12 parts. Façonner 12 boudins de 8 à 10cm, former des S en plaçant des raisins a chaque extrémités, puis enrouler. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, laisser 45mn.
Préchauffer le four à 180°C, enfourner 20mn. | |
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