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 Boulettes de dindon au beurre

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MessageSujet: Boulettes de dindon au beurre   Boulettes de dindon au beurre I_icon_minitimeDim 12 Nov - 17:05

Boulettes de dindon au beurre

Boulettes de dindon au beurre 9ksh

Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
Pour les boulettes :

450g de didon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c à s gingembre frais râpé
1 c à c chili en poudre
Sel, poivre
Pour la sauce :
45ml (3 c à s) ghee (ICI)
1 gousse d'ail hachée
½ oignon haché
1 c à s gingembre frais haché
1 c à s cari en poudre
1,5 c à c cumin en poudre
1 c à c coriandre en poudre
½ c à c chili en poudre
310ml crème fraîche entière
80ml bouillon de poulet
250ml sauce tomate
Pour servir :
Pain naan (ICI)

Pour les boulettes : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients des boulettes. Saler, poivrer. Former 12 boulettes. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfourner 15mn.

Pour la sauce : Chauffer le beurre à feu moyen-doux dans une poêle. Y faire revenir oignon, ail et gingembre émincés 1mn. Ajouter les épices, faire revenir 1mn de plus. Ajouter crème, bouillon et sauce tomate. Mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire en remuant souvent de 3 à 5mn.

Sortir les boulettes du four et les déposer dans la sauce. Laisser mijoter 1 à 2mn supplémentaires. Garnir de la coriandre hachée et servir avec des pains naan.
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