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 Timbale crabe/yuzu

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MessageSujet: Timbale crabe/yuzu   Timbale crabe/yuzu I_icon_minitimeSam 18 Nov - 16:59

Timbale crabe/yuzu

Timbale crabe/yuzu Uhe0

Préparation : 20mn
Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes :
200g chair de crabe en boite
2 yuzu (ou citrons verts)
4 brins de coriandre
2 tranches d'ananas (Frais ou au sirop)
1 c à c miel
2 pincées de piments en poudre, sel, poivre
4 c à s huile d'olive

Égoutter et émietter le crabe, récupérer les suprêmes d'un yuzu et les émincer, émincer l'ananas. Mélanger crabe, yuzu ananas, coriandre effeuillée et ciselée. Filmer et mettre 1h au frais.
Zester finement et presser le 2nd yuzu, mélanger avec huile, miel, sel, poivre, piment.
Tasser la préparation dans des cercles de cuisine, arroser de vinaigrette décercler, servir immédiatement.
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Timbale crabe/yuzu
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