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 Féroce d'avocat au crabe

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MessageSujet: Féroce d'avocat au crabe   Féroce d'avocat au crabe I_icon_minitimeLun 1 Jan - 18:20

Féroce d'avocat au crabe

Féroce d'avocat au crabe 0pr2

Préparation : 20mn

Pour 6 personnes :
100g chair de crabe
1 gros avocat mûr (300g)
1 citron vert
1 échalote
3 gousses d'ail
6 brins de coriandre
85g farine de manioc
1 c à s huile de tournesol
1 pointe de couteau pâte piment
3 c à s sauce pimentée
Sel, poivre

Peler et dénoyauter l'avocat, le mixer avec huile, jus du ½ citron, sel, poivre. Verser dans un saladier et y ajouter chair de crabe bien égouttée, échalote et ail émincés, piment, coriandre ciselée, farine manioc. Bien mélanger.
Façonner des boulettes de la taille d'une noix avec les main légèrement farinées. Réserver au réfrigérateur.
Servir avec la sauce pimentée.

Note :
Harissa
Huile extra piquante ail confit/sésame
Ketchup chili/cumin
Mayonnaise au waabi
Mayonnaise wasabi/gingembre
Miel épicé
Sauce au chipotle
Sauce piri piri
Sauce sriracha
Sauce ranch pimentée
[… …]
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