Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Lasagnes de courge Dim 21 Jan - 14:59 | |
| Lasagnes de courge (Vegan)Préparation : 40mn Cuisson : 40mn Pour 6 personnes :15 pâtes a lasagne sans œuf 90g pousses d’épinards 1 gousse d'ail épluchée, hachée 1 boite de pois chiches (ou haricots blancs) 100g de fromage végétal râpé* + de la levure maltée Huile Pour la crème de courge :
400g purée de courge 160g lait végétal Sel, sauge en poudre Pour la béchamel :50g margarine (ou huile d'olive) 50g farine T55 500ml lait végétal 2 c a s levure maltée Sel, poivre, noix de muscade Préchauffer le four à 200°C. Faire sauter dans une poêle épinards et ail avec un peu d'huile. Pour la béchamel : Faire fondre la margarine, ajouter la farine, mélanger. Une fois que cela sorte une pâte épaisse, ajouter lait végétal, levure maltée, sel, poivre et noix de muscade. Remuer continuellement jusqu’à épaississement. Pour la crème de courge : Mélanger purée de courge, lait végétal, sel et sauge. Dans un plat allant au four, alterner pâte a lasagne/béchamel/crème de courge/épinards/pois chiches/béchamel/fromage végétal râpé. Enfourner 20 à 30mn. Note :Faux-mage type mozzarellaFaux-mage type parmesanFaux-mage type parmesan au thym | |
|