La main à la pâte
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 Lasagnes de courge

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Lasagnes de courge Empty
MessageSujet: Lasagnes de courge   Lasagnes de courge I_icon_minitimeDim 21 Jan - 14:59

Lasagnes de courge
(Vegan)


Lasagnes de courge F5hd

Préparation : 40mn
Cuisson : 40mn

Pour 6 personnes :
15 pâtes a lasagne sans œuf
90g pousses d’épinards
1 gousse d'ail épluchée, hachée
1 boite de pois chiches (ou haricots blancs)
100g de fromage végétal râpé* + de la levure maltée
Huile
Pour la crème de courge :
400g purée de courge
160g lait végétal
Sel, sauge en poudre
Pour la béchamel :
50g margarine (ou huile d'olive)
50g farine T55
500ml lait végétal
2 c a s levure maltée
Sel, poivre, noix de muscade

Préchauffer le four à 200°C. Faire sauter dans une poêle épinards et ail avec un peu d'huile.

Pour la béchamel : Faire fondre la margarine, ajouter la farine, mélanger. Une fois que cela sorte une pâte épaisse, ajouter lait végétal, levure maltée, sel, poivre et noix de muscade. Remuer continuellement jusqu’à épaississement.

Pour la crème de courge : Mélanger purée de courge, lait végétal, sel et sauge.

Dans un plat allant au four, alterner pâte a lasagne/béchamel/crème de courge/épinards/pois chiches/béchamel/fromage végétal râpé. Enfourner 20 à 30mn.

Note :
Faux-mage type mozzarella
Faux-mage type parmesan
Faux-mage type parmesan au thym
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lasagnes de courge
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