La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Faux-mage type mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Faux-mage type mozzarella Empty
MessageSujet: Faux-mage type mozzarella   Faux-mage type mozzarella I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 17:34

Faux-mage type mozzarella
(Sans lactose)


Faux-mage type mozzarella Bbr0

Préparation & cuisson: 15mn

Pour 2 personnes:
30ml d’eau
10ml d’huile d’olive
50ml de crème de soja
2 c à s de fleur de maïs (Maïzena)
1/4 c à c rase d’agar-agar
100g de yaourt nature au soja
1/4 c à c de sel
1 c à s de levure maltée

Préparer 2 petits ramequins en les chemisant de film alimentaire qui doit dépasser d’au moins 10cm afin de pouvoir le refermer sur la préparation.
Verser l’eau, l’huile d’olive et la crème dans une casserole. Ajouter la fleur de maïs et l’agar-agar puis fouetter à froid.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients: yaourt, sel et levure maltée.
Fouetter puis faire chauffer sur feu moyen jusqu’à ce que l’ensemble s’épaississe et se détache totalement de la casserole.
Répartir la préparation entre les 2 ramequins puis refermer le film alimentaire en serrant afin de former 2 boules.
Réserver au frais au moins 2h avant de les utiliser.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Faux-mage type mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faux-mage type parmesan
» Faux-mage type cream cheese 01
» Faux-mage type cream cheese 02
» Faux-mage type parmesan au thym
» Faux-mage aux figues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Crèmerie-
Sauter vers: