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 Faux-mage type parmesan au thym

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Faux-mage type parmesan au thym   Faux-mage type parmesan au thym I_icon_minitimeSam 25 Nov - 19:17

Faux-mage type parmesan au thym
(Sans lactose)


Faux-mage type parmesan au thym 1c81

Préparation : 20mn
Repos : 24 à 72h

Pour 200g :
200g graines de tournesol
1 oignon jaune
3 pincées de sel
2 c à s sauce soja
1,5 c à c thym séché
80g flocons de levure maltée
poivre 5 baies (Facultatif)
150ml eau froide
½ citron (Jus)

Tremper les graines de tournesol 24 à 48h, égoutter et rincer. Éplucher l'oignon et le couper en 4. Mixer tous les ingrédients.

Pour le déshydrater : Le laisser sécher 12he minimum à 42°C. Décoller la pâte à la main, la retourner. Laisser à nouveau sécher 12h.

Couper de parmesan végétal en morceaux à la main et le râper au besoin.

Conservation : 3 mois à température ambiante dans une boîte ou un bocal hermétique.
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Faux-mage type parmesan au thym
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