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| Sujet: Crème à la rose Dim 11 Fév - 18:18 | |
| Crème à la rose (HE)Préparation : 15mn Cuisson : 1h Repos : 2h Pour 8 personnes :20cl lait entier 25cl crème fraîche liquide entière 3 jaunes d'oeufs 85g sucre 4 c à s sirop de rose 3 gouttes HE de rose 3 c à s eau de rose Matériel :8 verrines de 6cl Préchauffer le four à 100°C. Mélanger lait et crème, porter à ébullition. Blanchir jaunes d'oeufs et sucre, ajouter lait/crème chaud, sirop, HE, eau de rose. Bien mélanger. Verser dans les verrines, disposer dans un plat allant au four, remplir d'eau chaude jusqu'aux ¾ des pots. Enfourner 1h. Le centre des crèmes doit rester tremblotant. Laisser refroidir hors du four et du bain-marie, recouvrir les pots de film alimentaire et mettre au frais minimum 2h avant de déguster. | |
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