La main à la pâte
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 Sorbet à la rose

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Sorbet à la rose Empty
MessageSujet: Sorbet à la rose   Sorbet à la rose I_icon_minitimeMer 12 Juin - 18:57

Sorbet à la rose

Sorbet à la rose E1ve

Préparation : 45mn
Turbinage : 30mn + Congélation
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
4 roses non traitées
150g sucre
2 c à s essence de rose
Colorant alimentaire rose
Matériel :
Sorbetière
Pot

Récupérer les pétales de roses, les plonger dans 500ml d'eau, porter à ébullition, faire infuser hors du feu 30mn.
Filtrer, ajouter le sucre à l'infusion, chauffer 5mn pour dissoudre le sucre.
Hors du feu, ajouter l'essence de rose, 4 gouttes de colorant, mélanger. Turbiner 30mn puis mettre en pot et au congélateur.
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Sorbet à la rose
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