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 Esquimaux fraises/tilleul

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Esquimaux fraises/tilleul   Esquimaux fraises/tilleul I_icon_minitimeSam 9 Juil - 9:48

Esquimaux fraises/tilleul

Esquimaux fraises/tilleul X79o

Préparation: 15mn
Repos: 4h

Pour 4 à 6 personnes:
750g de fraises
1 c à s de jus de citron jaune
100 g de sirop d'agave
2 poignées de tilleul séché (Pour infusion)
Quelques fleurs de tilleul
Matériel:
Moule à esquimaux

Faire infuser le tilleul dans 15cl d'eau filtrée. Laver les fraises, les essuyer, les équeuter et les mixer. Ajouter le sirop d'agave, l'infusion de tilleul refroidie et le jus de citron jaune. Passer le tout au chinois au-dessus d'un saladier pour retirer les graines. Placer la purée obtenue dans des moules à esquimaux, incorporer les quelques fleurs de tilleul. Disposer bien à plat dans le congélateur au moins 4h. Vérifier la bonne prise avant de déguster.
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