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 Tiramisu aux fraises

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tiramisu aux fraises   Tiramisu aux fraises I_icon_minitimeVen 22 Juil - 14:01

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises Irvj

Préparation: 1h
Repos: 4h

Pour 6 personnes:
3 oeufs
3 jaunes
500g de mascarpone
250g de biscuits à la cuillère
130g de sucre
500g de fraises
20cl de jus d'orange fraîchement pressé

Sortir les ingrédients du réfrigérateur 1h à l'avance. 'Travailler le mascarpone à la spatule pour l'assouplir. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et fouetter les jaunes avec le sucre (garder 1 c à s de sucre) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente. Couler une fine couche de crème dans un plat.
Rincer, équeuter et couper les fraises. Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et faire une première couche dans le plat. Ajouter la moitié des fraises.
Couler la moitié de la crème sur les biscuits, faire une seconde couche de fraises (en garder quelques-unes pour décorer), puis une couche de biscuits et couvrir du restant de crème.
Réfrigérer 4h (ou jusqu'au lendemain). Décorer avec les fraises restantes au moment de servir.
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Tiramisu aux fraises
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