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 Oignon rouges farcis à l'agneau

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MessageSujet: Oignon rouges farcis à l'agneau   Oignon rouges farcis à l'agneau I_icon_minitimeMer 10 Avr - 17:26

Oignon rouges farcis à l'agneau

Oignon rouges farcis à l'agneau 7ghd

Préparation : 35mn
Cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
8 oignons rouges
300g épaule d'agneau hachée
½ c à c curry en poudre
4 brins de menthe
4 brins de coriandre
50g pain rassis
50g beurre
Huile d'olive
200ml bouillon de légumes
1 citron bio
Sel, poivre

Peler les oignons, couper le chapeau,les plonger 5mn dans de l'eau bouillante salée, égoutter, évider.
Émincer finement la chair récupérée et la faire revenir dans 20g de beurre et 1 c à s d'huile, 10mn à feu doux.
Ajouter curry et agneau, sel, poivre. Poursuivre la cuisson 5mn à feu moyen.
Préchauffer le four à 180°C.
Effeuille et ciseler les herbes émincer le pain, ajouter aux oignons, saler, poivrer. En garnir les oignon évidés, disposer dans un plat allant a four, ajouter la chapeau par dessus, ajouter beurre restant, un peu d'huile, zeste de citron finement râpé et bouillon. Enfourner 30mn.
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