Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Oignon rouges farcis à l'agneau Mer 10 Avr - 17:26 | |
| Oignon rouges farcis à l'agneauPréparation : 35mn Cuisson : 50mn Pour 4 personnes :8 oignons rouges 300g épaule d'agneau hachée ½ c à c curry en poudre 4 brins de menthe 4 brins de coriandre 50g pain rassis 50g beurre Huile d'olive 200ml bouillon de légumes 1 citron bio Sel, poivre Peler les oignons, couper le chapeau,les plonger 5mn dans de l'eau bouillante salée, égoutter, évider. Émincer finement la chair récupérée et la faire revenir dans 20g de beurre et 1 c à s d'huile, 10mn à feu doux. Ajouter curry et agneau, sel, poivre. Poursuivre la cuisson 5mn à feu moyen. Préchauffer le four à 180°C. Effeuille et ciseler les herbes émincer le pain, ajouter aux oignons, saler, poivrer. En garnir les oignon évidés, disposer dans un plat allant a four, ajouter la chapeau par dessus, ajouter beurre restant, un peu d'huile, zeste de citron finement râpé et bouillon. Enfourner 30mn. | |
|