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| Sujet: Poitrines de poulet caramélisées à l'érable et balsamique Jeu 25 Avr - 17:54 | |
| Poitrines de poulet caramélisées à l'érable et balsamiquePréparation : 10mn Marinade : 8 à 12h Cuisson : 22mn Pour 4 personnes :4 blancs de poulet 1 c à s huile d'olive Pour la marinade :180ml sirop d'érable 50ml vinaigre balsamique 1 c à s huile d'olive 1 c à s thym 1 tige de romarin frais Sel, poivre Mélanger les ingrédients de la marinade, en verser 1/3 dans un sac hermétique, ajouter les blancs de poulet, sceller les sacs, secouer pour enrober la viande de marinade. Mettre au frais 8 à 12h. Réserver le reste de la marinade au frais. Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 205°C. Égoutter le poulet, jeter la marinade du sac. Cuire le poulet dans une poêle allant au four 2mn de chaque côté, dans l'huile chaude. Poursuivre la cuisson au four 18 à 20mn, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Pendant ce temps, faire bouillir les reste de marinade, puis laisser mijoter 3 à 4mn à feu doux/moyen, jusqu'à l'obtention d'une préparation sirupeuse. Servir avec les poitrines. | |
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