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 Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

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MessageSujet: Magret de canard au miel et vinaigre balsamique   Magret de canard au miel et vinaigre balsamique I_icon_minitimeJeu 14 Juil - 9:25

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique Itfj

Préparation & cuisson: 35mn

Pour 4 personnes:
2 magrets de canard
3 c à s de miel
5 c à s de vinaigre balsamique
1 échalote
Sel, poivre

À l'aide d'un petit couteau, faire quelques entailles dans la peau des magrets. Les déposer côté peau dans une poêle bien chaude sans matière grasse et faire cuire jusqu'à ce que presque toute la graisse soit fondue (l'éliminer au fur et à mesure). Retourner les magrets et poursuivre la cuisson quelques instants côté chair. Saler, poivrer, couvrir d'un papier aluminium et réserver au chaud. Dégraisser la poêle en gardant environ 1 c à s de gras de canard et y faire revenir les échalotes pelées et émincées. Déglacer avec le vinaigre balsamique puis ajouter le miel et 2 c à s d'eau et porter à ébullition. Saler, poivrer, laisser frémir quelques instants. Couper les magrets en tranches, napper avec la sauce et servir.
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