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| Sujet: Sablés à l'eau de rose Dim 26 Mai - 18:47 | |
| Sablés à l'eau de rosePréparation & cuisson : 45mn Repos : 30mn Ingrédients :150g beurre mou 120g sucre 1 pincée de sel 3 jaunes d’oeufs 4 c à s eau de rose (ou eau de fleur d'oranger) 150g farine 50g maïzena 100g amandes en poudre Cardamome en poudre (Au goût-Facultatif) Travailler le beurre en pommade, incorporer sucre, sel et jaunes d'oeufs. Quand le mélange est homogène, intégrer l'eau de rose. Ajouter ensuite farine, amandes en poudre et maïzena. Former un boule, filmer, mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 175°C. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson, enfourner 15mn. | |
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