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 Sablés à l'eau de rose

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MessageSujet: Sablés à l'eau de rose   Sablés à l'eau de rose I_icon_minitimeDim 26 Mai - 18:47

Sablés à l'eau de rose

Sablés à l'eau de rose Vt65

Préparation & cuisson : 45mn
Repos : 30mn

Ingrédients :
150g beurre mou
120g sucre
1 pincée de sel
3 jaunes d’oeufs
4 c à s eau de rose (ou eau de fleur d'oranger)
150g farine
50g maïzena
100g amandes en poudre
Cardamome en poudre (Au goût-Facultatif)

Travailler le beurre en pommade, incorporer sucre, sel et jaunes d'oeufs. Quand le mélange est homogène, intégrer l'eau de rose. Ajouter ensuite farine, amandes en poudre et maïzena.
Former un boule, filmer, mettre au frais 30mn. Préchauffer le four à 175°C.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, découper à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de cuisson, enfourner 15mn.
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