La main à la pâte
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 Amaretti à la rose

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Amaretti à la rose Empty
MessageSujet: Amaretti à la rose   Amaretti à la rose I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:24

Amaretti à la rose

Amaretti à la rose 8oz9

Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn

Pour 6 personnes :
250g de poudre d'amandes
2 blancs d'oeufs
1 c à c d'eau de rose
125g de sucre semoule
2 gouttes de colorant rouge liquide (ou jus de betterave) (Facultatif)
4 c à s de sucre glace
1 pincée de sel

Mélanger sucre semoule et amandes en poudre. Monter les blancs d’œufs en neige avec le sel, les incorporer dans les mélange sucre/amandes, ajouter eau de rose et colorant. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Former des boules de pâte de la taille d'1 c à c en les roulant entre les mains, les rouler dans le sucre glace, disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner 15mn.
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