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| Sujet: Mousse mûre/pistaches Sam 3 Aoû - 16:14 | |
| Mousse mûre/pistachesPréparation & cuisson : 50mn Pour 4 personnes :500g mûres 150g fromage frais 15cl crème liquide entière froide (Chantilly) 50g pistaches décortiquées 30g noisettes décortiquées 20g farine de souchet 3 sachets de sucre vanillé 4 c à s crème de mûre 1 c à s huile de coco 2 c à s de miel Préchauffer le four à 150°C. Concasser les fruits secs, les mélanger avec sucre vanillé et farine. Verser l'huile de coco fondue, malaxer le tout pour obtenir un sablage. Éparpiller sur une plaque à four chemisée de papier cuisson. Enfourner 30mn. Mettre la crème 10mn au congélateur. Fouetter le fromage frais avec le miel. Mixer 400g de mûres, ajouter à la préparation. Monter la crème en chantilly ferme puis incorporer à l'appareil précédent. Verser dans 4 verrines, puis le croustillant pistache, et compléter avec la mousse de mûre. Décorer avec les mûres restantes et servir. | |
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