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 Mousse mûre/pistaches

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse mûre/pistaches Empty
MessageSujet: Mousse mûre/pistaches   Mousse mûre/pistaches I_icon_minitimeSam 3 Aoû - 16:14

Mousse mûre/pistaches

Mousse mûre/pistaches Jy0p

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
500g mûres
150g fromage frais
15cl crème liquide entière froide (Chantilly)
50g pistaches décortiquées
30g noisettes décortiquées
20g farine de souchet
3 sachets de sucre vanillé
4 c à s crème de mûre
1 c à s huile de coco
2 c à s de miel

Préchauffer le four à 150°C. Concasser les fruits secs, les mélanger avec sucre vanillé et farine. Verser l'huile de coco fondue, malaxer le tout pour obtenir un sablage. Éparpiller sur une plaque à four chemisée de papier cuisson. Enfourner 30mn.
Mettre la crème 10mn au congélateur. Fouetter le fromage frais avec le miel. Mixer 400g de mûres, ajouter à la préparation. Monter la crème en chantilly ferme puis incorporer à l'appareil précédent. Verser dans 4 verrines, puis le croustillant pistache, et compléter avec la mousse de mûre. Décorer avec les mûres restantes et servir.
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Mousse mûre/pistaches
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