La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Café banana split

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Café banana split Empty
MessageSujet: Café banana split   Café banana split I_icon_minitimeMer 28 Aoû - 19:21

Café banana split

Café banana split 4dqf

Préparation: 10mn

Ingrédients :
1.5 oz rhum brun
3 oz café cold brew sans sucre (voir recette Café Cold Brew)
0.25 oz sirop de chocolat noir
1 oz crème à 35%
0.5 oz sirop de banane (ICI)

Dans un verre à cocktail de 12 oz rempli de glace, verser le rhum, le cold brew et le sirop de chocolat. Remuer
délicatement à l'aide d'une cuillère pour mélanger les ingrédients. Dans un shaker, verser la crème et le sirop de banane. Ajouter un ressort à fouetter, puis secouer vigoureusement pendant quelques secondes pour fouetter la crème. Verser lentement la crème fouettée dans le verre sur le mélange de rhum, de café et de sirop de chocolat pour créer des couches distinctes. Servir immédiatement et déguster ce délicieux cocktail étagé !

Variantes:
- Café Forêt Noire : Remplacez simplement le sirop de banane par de la grenadine.
- Mocktail : Vous pouvez aussi préparer une version sans alcool en remplaçant le rhum par du café supplémentaire pour une boisson adaptée à tous les convives.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Café banana split
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Café à l'eau d'érable
» Madeleines au café
» Café brésilien
» Café disatonno
» Macarons café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: