Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Café banana split Mer 28 Aoû - 19:21 | |
| Café banana splitPréparation: 10mn Ingrédients :1.5 oz rhum brun 3 oz café cold brew sans sucre (voir recette Café Cold Brew) 0.25 oz sirop de chocolat noir 1 oz crème à 35% 0.5 oz sirop de banane ( ICI) Dans un verre à cocktail de 12 oz rempli de glace, verser le rhum, le cold brew et le sirop de chocolat. Remuer délicatement à l'aide d'une cuillère pour mélanger les ingrédients. Dans un shaker, verser la crème et le sirop de banane. Ajouter un ressort à fouetter, puis secouer vigoureusement pendant quelques secondes pour fouetter la crème. Verser lentement la crème fouettée dans le verre sur le mélange de rhum, de café et de sirop de chocolat pour créer des couches distinctes. Servir immédiatement et déguster ce délicieux cocktail étagé !
Variantes: - Café Forêt Noire : Remplacez simplement le sirop de banane par de la grenadine. - Mocktail : Vous pouvez aussi préparer une version sans alcool en remplaçant le rhum par du café supplémentaire pour une boisson adaptée à tous les convives. | |
|