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| Sujet: Pâtes à la seiche/poutargue/citron Dim 15 Sep - 19:45 | |
| Pâtes à la seiche/poutargue/citronPréparation & cuisson : 40mn Pour 4 personnes :600g blancs de seiche ( ICI) 400g pâtes longues (Linguines, tagliatelles, spaghettis) 2 gousses d'ail 1 petit piment vert frais 2 citrons bio 30g roquette Quelques copeaux de poutargue Huile d'olive, poivre Couper le piment en deux, épépiner et trancher finement. Couper les blancs de seiches en morceaux. Prélever les zestes des citrons. Dans une poêle assez grande pouvant aussi contenir les pâtes, faire revenir gousse d'ail et piment dans un filet d'huile. Retirer dès qu'ils sont dorés. Ajouter seiche et zestes, laisser cuire à feu moyen 10mn à couvert, jusqu'à ce que la seiche soit tendre. Cuire les pâtes dans une casserole d'au bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter en gardant 1 louche d'eau de cuisson. Ajouter les pâtes à la poêle et la louche d'eau de cuisson, roquette, sel, poivre. Mélanger. Répartir les pâtes dans les assiettes, ajouter les copeaux de poutargue. Terminer par un filet d'huile d'olive et servir. | |
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