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| Sujet: Boudin antillais Mer 9 Oct - 15:01 | |
| Boudin antillaisPréparation & cuisson: 45mn Pour 4 personnes:500g viande de porc hachée 250g de foie de porc haché 2 oignons, hachés finement 4 gousses d'ail, émincées 2 branches de thym frais 2 feuilles de laurier 2 piments antillais (ou piments de Cayenne) hachés finement Sel, poivre, au goût 1/2 c à c quatre-épices (mélange d'épices) 1 c à s vinaigre blanc Pour l'enveloppe:Ficelle de cuisine Boyau naturel (ou artificiel) Eau tiède Pour la farce : Mélanger viande de porc hachée, foie de porc haché, oignons, ail, thym, laurier, piments, sel, poivre, quatre-épices et vinaigre blanc. Laisser mariner pendant au réfrigérateur minimum 1h, pour permettre aux saveurs de se développer.
Pour l'enveloppe : Remplir le boyau naturel à votre convenance, utiliser de la ficelle pour confectionner les petits boudins.
Faire bouillir de l'eau, plonger les boudins dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 à 30mn. Egoutter, laisser refroidir légèrement. Servir chauds ou froids, coupés en tranches avec du pain et une sauce pimentée, si désiré. | |
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