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 Boudin antillais

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Boudin antillais   Boudin antillais I_icon_minitimeMer 9 Oct - 15:01

Boudin antillais

Boudin antillais An86

Préparation & cuisson: 45mn

Pour 4 personnes:
500g viande de porc hachée
250g de foie de porc haché
2 oignons, hachés finement
4 gousses d'ail, émincées
2 branches de thym frais
2 feuilles de laurier
2 piments antillais (ou piments de Cayenne) hachés finement
Sel, poivre, au goût
1/2 c à c quatre-épices (mélange d'épices)
1 c à s vinaigre blanc
Pour l'enveloppe:
Ficelle de cuisine
Boyau naturel (ou artificiel)
Eau tiède

Pour la farce : Mélanger viande de porc hachée, foie de porc haché, oignons, ail, thym, laurier, piments, sel, poivre, quatre-épices et vinaigre blanc. Laisser mariner pendant au réfrigérateur minimum 1h, pour permettre aux saveurs de se développer.

Pour l'enveloppe : Remplir le boyau naturel à votre convenance, utiliser de la ficelle pour confectionner les petits boudins.

Faire bouillir de l'eau, plonger les boudins dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 à 30mn. Egoutter, laisser refroidir légèrement. Servir chauds ou froids, coupés en tranches avec du pain et une sauce pimentée, si désiré.
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