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 Verrines de boudins antillais/confit de mangue

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Verrines de boudins antillais/confit de mangue Empty
MessageSujet: Verrines de boudins antillais/confit de mangue   Verrines de boudins antillais/confit de mangue I_icon_minitimeLun 1 Jan - 18:21

Verrines de boudins antillais/confit de mangue

Verrines de boudins antillais/confit de mangue E7f5

Préparation & cuisson : 15mn

Pour 6 personnes :
150g boudin antillais
1 mangue
2 cébettes
1 échalote
6 brins de ciboulette
2cm gingembre frais râpé
2 c a s huile de tournesol
1 c a s vinaigre de cidre
1/2 c a c rase 4 épices (ou curry doux)
Sel, poivre

Récupérer la chair de la mangue, émincer en petits des. Faire revenir cébettes et échalote hachées 2mn avec la moitie de l'huile. Ajouter mangue, gingembre, vinaigre et 4-épices, saler, poivrer. Laisser cuire 5mn. Resservez au chaud.
Retirer la peau des boudins, faire revenir 8mn dans la poêle bien chaude avec le reste d'huile en émiettant a la fourchette.
Déposer un peu de mangue dans le fond des verrines. Ajouter l’écrasée de boudin, terminer avec un peu de mangue. Décorer de ciboulette ciselée. Servir.
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Verrines de boudins antillais/confit de mangue
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