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| Sujet: Verrines de boudins antillais/confit de mangue Lun 1 Jan - 18:21 | |
| Verrines de boudins antillais/confit de manguePréparation & cuisson : 15mn Pour 6 personnes :150g boudin antillais 1 mangue 2 cébettes 1 échalote 6 brins de ciboulette 2cm gingembre frais râpé 2 c a s huile de tournesol 1 c a s vinaigre de cidre 1/2 c a c rase 4 épices (ou curry doux) Sel, poivre Récupérer la chair de la mangue, émincer en petits des. Faire revenir cébettes et échalote hachées 2mn avec la moitie de l'huile. Ajouter mangue, gingembre, vinaigre et 4-épices, saler, poivrer. Laisser cuire 5mn. Resservez au chaud. Retirer la peau des boudins, faire revenir 8mn dans la poêle bien chaude avec le reste d'huile en émiettant a la fourchette. Déposer un peu de mangue dans le fond des verrines. Ajouter l’écrasée de boudin, terminer avec un peu de mangue. Décorer de ciboulette ciselée. Servir. | |
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