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| Sujet: Flan antillais Sam 16 Mar - 16:46 | |
| Flan antillaisPréparation & cuisson : 1h Repos : 4h Pour 6 personnes :1 boite de lait concentré sucré (env. 400g) 20cl de lait entier 20cl de lait de coco 200g de sucre 3 œufs 100g de noix de coco râpée + pour le décor 1 citron vert bio 1 gousse de vanille 1/2 bouchon de rhum Copeaux de noix de coco Préchauffer le four a 180°C en y glissant un bain-marie. Faire un caramel avec le sucre, en napper le fond et les parois d'un moule a cake. Fendre et gratter la gousse de vanille, récupérer les graines. Râper finement le zeste du citron. Fouetter les œufs avec graines de vanille, noix de coco râpée, rhum et zeste du citron. Incorporer laits, mélanger. Verser dans le moule et placer dans le bain-marie, faire 45mn. Couvrir si le dessus colore trop vite. Laisser refroidir, mettre minimum 4h au réfrigérateur. Démouler le flan en le retournant dans un plat de service. Décorer de copeaux et de noix de coco râpée (Facultatif). | |
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