La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Dumpling

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Dumpling Empty
MessageSujet: Dumpling   Dumpling I_icon_minitimeDim 5 Juin - 18:17

Dumpling
(Les différentes cuissons)


Dumpling 8b64

À la vapeur: Déposer les dumplings dans un cuit-vapeur placé sur une casserole d’eau bouillante ou dans un panier de bambou tapissé de papier parchemin percé. Espacer les dumplings pour qu’ils ne se touchent pas. Couvrir et cuire pendant environ 7mn.

À la poêle: Faire revenir les dumplings dans une poêle dans un fond d’huile d’olive pendant 2 à 3mn, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Ajouter 1/2 tasse d’eau, couvrir et laisser cuire pendant environ 7mn en brassant délicatement de temps en temps.

En friture: Faire frire les dumplings dans une friteuse à 375°F pendant environ 2 à 3mn, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Technique de pliage, ICI !

Fabrication de la pâte, ICI !
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Dumpling
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Divers :: Techniques/Bases-
Sauter vers: