Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Dumpling Dim 5 Juin - 18:17 | |
| Dumpling (Les différentes cuissons) À la vapeur: Déposer les dumplings dans un cuit-vapeur placé sur une casserole d’eau bouillante ou dans un panier de bambou tapissé de papier parchemin percé. Espacer les dumplings pour qu’ils ne se touchent pas. Couvrir et cuire pendant environ 7mn.
À la poêle: Faire revenir les dumplings dans une poêle dans un fond d’huile d’olive pendant 2 à 3mn, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Ajouter 1/2 tasse d’eau, couvrir et laisser cuire pendant environ 7mn en brassant délicatement de temps en temps.
En friture: Faire frire les dumplings dans une friteuse à 375°F pendant environ 2 à 3mn, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Technique de pliage, ICI !
Fabrication de la pâte, ICI ! | |
|