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| Sujet: Dumpling Dim 5 Juin - 13:32 | |
| Dumpling (Techniques de pliage)
Classique (Demi-lune) Humidifier le contour d’une pâte ronde avec de l’eau. Déposer environ 1 c à s de farce au centre de la pâte. Plier la pâte sur elle-même afin de former une demi-lune. Pincer le bord de la pâte en commençant par le centre afin de former 2 ou 3 plis d’un côté, puis presser l’autre côté pour former 2 ou 3 autres plis et refermer complètement la pâte. En triangleHumidifier le contour d’une pâte carrée avec de l’eau. Déposer environ 1 c à s de farce au centre de la pâte. Plier la pâte en amenant un coin vers le coin opposé, puis bien sceller les deux côtés pour refermer complètement la pâte. En baluchonHumidifier le contour d’une pâte carrée ou ronde avec de l’eau. Déposer environ 1 c à s de farce au centre de la pâte. Rabattre les bords de la pâte vers le centre afin de créer un baluchon et pincer pour sceller la pâte. Avec un mouleInstaller une pâte ronde dans le moule et en humidifier le contour. Déposer environ 1 c. à soupe de farce au centre de la pâte. Refermer le moule afin de bien sceller la pâte. Fabrication de la pâte, ICI !
Les différents types de cuisson ICI !!
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