La main à la pâte
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 Dumpling de porc au gingembre

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Dumpling de porc au gingembre Empty
MessageSujet: Dumpling de porc au gingembre   Dumpling de porc au gingembre I_icon_minitimeJeu 9 Juin - 18:25

Dumpling de porc au gingembre

Dumpling de porc au gingembre 5ghh

Préparation & cuisson: 1h

Pour 50 à 60 pièces:
50 à 60 pâtes à dumpling rondes ou carrées (ICI)
Pour la garniture:
600g de porc haché
2 c à s d’oignons verts ciselés
2 c à s de sauce soya
2 c à s de ciboulette ciselée
1 c à s de gingembre frais râpé
1 c à s d’ail haché
Pour la sauce au vinaigre noir:
3 c à s de vinaigre noir
1 c à s de sauce soya
1 c à c de sauce chili Lao Gan Ma
1 petit filet d’huile de sésame
Oignon vert ciselé, au goût
Gingembre frais coupé en tranche, au goût

Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Façonner les dumpling en demi-lune (ICI) et les faire cuire à la vapeur (ICI)..
Mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre noir. Servir les dumplings avec la sauce au vinaigre noir.
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Dumpling de porc au gingembre
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