Dumpling de porc au gingembrePréparation & cuisson: 1h
Pour 50 à 60 pièces:50 à 60 pâtes à dumpling rondes ou carrées (
ICI)
Pour la garniture:600g de porc haché
2 c à s d’oignons verts ciselés
2 c à s de sauce soya
2 c à s de ciboulette ciselée
1 c à s de gingembre frais râpé
1 c à s d’ail haché
Pour la sauce au vinaigre noir:3 c à s de vinaigre noir
1 c à s de sauce soya
1 c à c de sauce chili Lao Gan Ma
1 petit filet d’huile de sésame
Oignon vert ciselé, au goût
Gingembre frais coupé en tranche, au goût
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Façonner les dumpling en demi-lune (
ICI) et les faire cuire à la vapeur (
ICI)..
Mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre noir. Servir les dumplings avec la sauce au vinaigre noir.