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| Sujet: Glace au basilic Jeu 11 Aoû - 11:57 | |
| Glace au basilicPréparation: 10mn Turbinage: 30mn Congélation: 15mn Pour 4 personnes:3 fontainebleaux nature (en grandes surfaces et crémeries) 8 feuilles de basilic 1 blanc d'oeuf 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de coulis de tomates 2 pincées de fleur de sel 1 pincée de poivre blanc Hacher finement le basilic, mettre dans l'huile d'olive, réserver. Mélanger les fontainebleaux, ajouter le banc d'oeuf battu 20 secondes, fleur de sel et poivre blanc. Turbiner 15mn (texture de crème épaisse), ajouter coulis de tomates et huile de basilic en mélangeant légèrement avec le manche d'une fourchette pour marbrer. Mettre en pot et conserver minimum 15mn au congélateur avant de servir.
Note: Cette glace se sert en entrée avec un salade de tomates, de concombres ou entre 2 plats façon “trou normand”. | |
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