La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Glace fraises/basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 3593

Glace fraises/basilic Empty
MessageSujet: Glace fraises/basilic   Glace fraises/basilic I_icon_minitimeDim 31 Déc - 14:10

Glace fraises/basilic

Glace fraises/basilic 86is

Préparation & cuisson : 22mn
Turbinage : 30mn
Congélation : 5h

Pour 6 personnes :
600g fraises
3 jaunes d'oeufs
300ml crème fraîche entière épaisse
5 brins de basilic
100g sucre
½ citron (Jus)
Matériel :
Sorbetière

Équeuter et couper les fraises en morceaux et les mixer avec le jus de citron. Chauffer le crème, y faire infuser les feuilles de basilic ciselées 15mn, filtrer.
Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter la crème filtrée, mélanger, remettre sur feu doux, ajouter le coulis de fraises. Mélanger a fouet. Laisser refroidir.
Faire prendre en sorbetière, mettre en pot et placer minimum 5h au congélateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Glace fraises/basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parfait glacé fraises/basilic
» Glace au basilic
» Sorbet fraises/basilic/amandes
» Glace yaourt/framboises/basilic
» Glace fraises/chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: