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 Cordons bleus à la forestière

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MessageSujet: Cordons bleus à la forestière   Cordons bleus à la forestière I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 17:15

Cordons bleus à la forestière

Cordons bleus à la forestière Hy5j

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
4 escalopes de veau (ou de dinde)
4 fines tranches de jambon
150g de raclette fumée
100g de chapelure
30g de champignons séchés (mousserons, morilles, shiitakés...)
1 oeuf
25g de beurre
5 cl de lait
40g de farine
2 c à s d'huile
Sel, poivre

Mélanger lait, oeufs battus et champignons déshydratés réduits en poudre (mixés); réserver dans un bol, laisser reposer 10mn.
Aplatir les escalope de veau, recouvrir de tranches de jambon, puis de fromage; les replier en 2. Fariner les 2 côtés, passer dans l'oeuf, puis dans la chapelure en pressant bien.
Faire fondre le beurre dans l'huile, y déposer les cordons bleus, cuire 5mn par face. Eponger sur du papier absorbant et servir immédiatement.
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Cordons bleus à la forestière
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