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| Sujet: Cordons bleus à la forestière Mer 24 Aoû - 17:15 | |
| Cordons bleus à la forestièrePréparation & cuisson: 40mn Pour 4 personnes:4 escalopes de veau (ou de dinde) 4 fines tranches de jambon 150g de raclette fumée 100g de chapelure 30g de champignons séchés (mousserons, morilles, shiitakés...) 1 oeuf 25g de beurre 5 cl de lait 40g de farine 2 c à s d'huile Sel, poivre Mélanger lait, oeufs battus et champignons déshydratés réduits en poudre (mixés); réserver dans un bol, laisser reposer 10mn. Aplatir les escalope de veau, recouvrir de tranches de jambon, puis de fromage; les replier en 2. Fariner les 2 côtés, passer dans l'oeuf, puis dans la chapelure en pressant bien. Faire fondre le beurre dans l'huile, y déposer les cordons bleus, cuire 5mn par face. Eponger sur du papier absorbant et servir immédiatement. | |
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