Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Cordons bleus de brocoli Mer 24 Aoû - 17:42 | |
| Cordons bleus de brocoli (Végétarien)Préparation & cuisson: 35mn Pour 4 personnes:100g de brocoli cuit et égoutté 1 gousse d'ail 2 échalotes 200g de petits pois cuits 100g de pommes de terre cuites 1/2 bouquet de persil 25g de farine 25g de flocons d'avoine 2 oeufs battus 2 c à s de graines de courges moulues 50g de fromage râpé 4 tranches de fromage à croque-monsieur Huile d'olive, sel, poivre Pour la panure:Farine 2 oeufs battus Chapelure Matériel:Cercle de pâtisserie de 8cm de diamètre à bords hauts Éplucher, émincer ail et échalotes. Mixer tous les ingrédients sauf les tranches de fromage. Assaisonner. Dans une poêle huilée, placer le cercle dans la poêle, y ajouter un peu de préparation sur 1cm d'épaisseur maxi, aplatir, ajouter le fromage à croque-monsieur coupé en cercle, recouvrir d'un peu de préparation sur 0,5cm d'épaisseur, retirer le cercle, faire cuire des 2 côtés. Procéder ainsi avec toute la préparation. Mettre les cordons bleus au frais pendant 30mn en les séparant les uns des autres avec du papier sulfurisé. Paner les cordons bleus en les trempant dans farine, puis dans les oeufs et dans la chapelure. Faire cuire 2 à 3mn de chaque côté dans une poêle bien huilée. Procéder de même pour tous les cordons bleus. | |
|