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 Cordons bleus de brocoli

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cordons bleus de brocoli Empty
MessageSujet: Cordons bleus de brocoli   Cordons bleus de brocoli I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 17:42

Cordons bleus de brocoli
(Végétarien)


Cordons bleus de brocoli 3tbj

Préparation & cuisson: 35mn

Pour 4 personnes:
100g de brocoli cuit et égoutté
1 gousse d'ail
2 échalotes
200g de petits pois cuits
100g de pommes de terre cuites
1/2 bouquet de persil
25g de farine
25g de flocons d'avoine
2 oeufs battus
2 c à s de graines de courges moulues
50g de fromage râpé
4 tranches de fromage à croque-monsieur
Huile d'olive, sel, poivre
Pour la panure:
Farine
2 oeufs battus
Chapelure
Matériel:
Cercle de pâtisserie de 8cm de diamètre à bords hauts

Éplucher, émincer ail et échalotes. Mixer tous les ingrédients sauf les tranches de fromage. Assaisonner.
Dans une poêle huilée, placer le cercle dans la poêle, y ajouter un peu de préparation sur 1cm d'épaisseur maxi, aplatir, ajouter le fromage à croque-monsieur coupé en cercle, recouvrir d'un peu de préparation sur 0,5cm d'épaisseur, retirer le cercle, faire cuire des 2 côtés.
Procéder ainsi avec toute la préparation.
Mettre les cordons bleus au frais pendant 30mn en les séparant les uns des autres avec du papier sulfurisé. Paner les cordons bleus en les trempant dans farine, puis dans les oeufs et dans la chapelure. Faire cuire 2 à 3mn de chaque côté dans une poêle bien huilée.
Procéder de même pour tous les cordons bleus.
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Cordons bleus de brocoli
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