La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Glace à l'eau 100% fruit

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Glace à l'eau 100% fruit Empty
MessageSujet: Glace à l'eau 100% fruit   Glace à l'eau 100% fruit I_icon_minitimeDim 16 Oct - 10:59

Glace à l'eau 100% fruit

Glace à l'eau 100% fruit Ncey

Préparation: 15mn
Congélation: 4h

Pour 12 personnes:
1 mangue mûre
2 à 3 de kiwi (300g)
250g de framboises
1 citron vert (Jus)
300g de sucre glace (Facultatif)
Matériel:
12 moules à esquimaux
Bâtons en bois

Mixer la mangue pelée et denoyautées avec le jus de citron. Réserver.
Mixer les framboises avec 10cl d'eau et 150g de sucre glace. Réserver.
Mixer les kiwis pelés avec 10cl d'eau et le reste de sucre glace. Réserver.

Verser chaque préparation dans 4 moles à esquimaux, ajouter les batons, mettre au congélateur minimum 4h avant de consommer.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Glace à l'eau 100% fruit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macarons aux fruit de la passion
» Sorbet au fruit de la passion
» Chocolats au fruit de la passion
» Mousse au fruit de la passion
» Crème dessert au fruit de la passion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: