La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane Empty
MessageSujet: Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane   Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:55

Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane

Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane 2cdm

Préparation: 10mn
Cuisson: 5mn
Repos: 10mn

Pour 6 personnes:
75cl de lait entier
6 jaunes d'oeufs extra-frais
6 c à s de sucre
1,5 c à c de cannelle moulue
1,5 pincée de 4 épices
1 étoile de badiane

Mélanger lait et épices, faire chauffer à frémissements(NE PAS FAIRE BOUILLIR!), laisser infuser 10mn hors du feu.
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, y verser le lait par dessus en mélangeant, retirer la badiane et servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lait de poule aux 4 épices/cannelle/badiane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lait de poule végétal
» Lait de poule américain
» Lait de poule traditionnel
» Sirop verveine/badiane/vanille
» Lait chaud à la cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: