La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Beurre aromatisé aux fleurs

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Beurre aromatisé aux fleurs Empty
MessageSujet: Beurre aromatisé aux fleurs   Beurre aromatisé aux fleurs I_icon_minitimeDim 16 Oct - 14:01

Beurre aromatisé aux fleurs

Beurre aromatisé aux fleurs Jzq6

Préparation : 10mn

Ingrédients :
150g de beurre doux mou
30 fleurs comestibles
1 botte de ciboulette
Poivre

Travailler le beurre en pommade, ajouter les fleurs et la ciboulette ciselées, quelques pincées de poivre (selon goût), bien amalgamer. Façonner en boudin, filmer et mettre au congélateur minimum 2h avant utilisation.

Note: au lieu de rouler le beurre dans du film alimentaire, le tasser dans les empruntes d'un moule, type bac à glaçons, pour en faire des portions.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Beurre aromatisé aux fleurs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre aromatisé (x3 recettes)
» Beurre aromatisé à l'orange
» Sel aromatisé à la provençale
» Sablés aux fleurs
» Sel au gin/fleurs comestibles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: