Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Café latte classique Ven 11 Nov - 13:33 | |
| Café latte classiquePréparation: 6mn Pour 1 café latte:1 espresso fort (50% robusta + 50% arabica ou 60% robusta + 40% arabica) 15cl lait chaud Au moment de chauffer le lait, le chauffer doucement pour faire le moins de mousse possible (la mousse est le cappuccino, par pour le latte !). Verser dans le verre de service, verser le café qui doit s'écouler doucement sous le lait (bien fait, le café forme 1 couche, entre 2 couches de lait). Pour ceux qui veulent sucrer leur boisson, un sucre en bâton rajoutera une touche de déco ( ICI), ou les sirops spéciaux de chez BACANHA (Noisette, cookie, amande, cardamome, caramel, spéculoos, cannelle, vanille...) et MONIN (Citrouille épicée, noisette grillée, noix de macadamia, vanille, amaretto, brownie, cannelle, caramel, châtaigne, chocolat, cookie, crème brûlée, irish…) aromatiseront et sucrerons délicieusement votre latte. | |
|