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 Pain d'épices marbré cacao/potimarron

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Pain d'épices marbré cacao/potimarron Empty
MessageSujet: Pain d'épices marbré cacao/potimarron   Pain d'épices marbré cacao/potimarron I_icon_minitimeDim 13 Nov - 17:00

Pain d'épices marbré cacao/potimarron

Pain d'épices marbré cacao/potimarron Wu3q

Préparation & cuisson : 1h05

Ingrédients :
200g farine T55
170g chair de courge (ou potimarron)
1,5 c à c rase de levure chimique
100 à 180g cassonade
100g beurre doux
4 œufs
45ml lait
1 c à c rase d'épices à pain d'épices
20g cacao amer

Préchauffer le four à 200°C. Cuire la chair de la courge 15mn à la vapeur, réduire en purée fine, réserver (laisser refroidir).

Mélanger farine, sucre, levure, beurre fondu, lait et lait. Diviser la préparation en 2 parts égales. Dans l'une, ajouter le cacao, dans l'autre ajouter les épices et la purée de courge.

Verser les deux préparations dans un moule beurré, sans mélanger pour obtenir un marbrage. Enfourner 35 à 40mn. Baisser la température du four à 180°C au bout de 10mn de cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.
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Pain d'épices marbré cacao/potimarron
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