La main à la pâte
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 Cake marbré choco/citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cake marbré choco/citron Empty
MessageSujet: Cake marbré choco/citron   Cake marbré choco/citron I_icon_minitimeLun 28 Nov - 19:58

Cake marbré choco/citron

Cake marbré choco/citron Gtx3

Préparation : 25mn
Cuisson : 40mn

Pour 6 personnes :
100g de chocolat praliné
1 citron bio
240g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de sucre
4 oeufs
120g de beurre
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre. Blanchir les oeufs avec le sucre, y incorporer beurre fondu, farine, levure et sel. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Diviser la pâte en deux parts égales.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, le mélanger à une des moitiés de pâte, ajouter zeste et jus de citron à l'autre moitié de pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser les deux pâtes en les alternant. Opérez ensuite de la pointe d'un couteau un léger tourbillon dans la pâte pour créer les marbrures, enfourner 40mn. Laisser tiédir avant de démouler.
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Cake marbré choco/citron
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