Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Muffins chocolat/fruit de la passion Sam 19 Nov - 19:50 | |
| Muffins chocolat/fruit de la passionPréparation & cuisson : 1h Congélation : 30mn à 1h Pour 7 muffins :Pour la pâte au chocolat : 170g farine de blé 100g beurre 60g cassonade 1 sachet de levure chimique 2 œufs 1 c à c extrait de vanille 100g de chocolat Pour le cœur passion :75g pulpe de fruit de la passion 30g cassonade 7g maïzena 1 œuf Pour le cœur passion : Mélanger tous les ingrédients, mettre sur feu moyen en mélangeant au fouet constamment jusqu'à épaississement (sans qu'elle ne soit trop compacte). Passer au tamis à l'aide d'une maryse. Remplir 7 moules à glaçons, mettre au congélateur 30mn à 1h (ils doivent être durs et se démouler facilement).
Pour la pâte au chocolat : Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter farine, extrait de vanille, œufs et chocolat/beurre.
Remplir les moules à muffins a un peu moins des 2/3, plonger au centre 1 glaçon de préparation au fruit de la passion.
Enfourner 13 à 20mn. | |
|