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 Sauce worcestershire

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauce worcestershire Empty
MessageSujet: Sauce worcestershire   Sauce worcestershire I_icon_minitimeJeu 24 Nov - 18:49

Sauce worcestershire

Sauce worcestershire V4ik

Préparation & cuisson : 1h15

Pour 6 personnes :
500ml vinaigre
125ml sauce soya
1 oignon
2,5cm de cannelle en bâton
50g tamarin
45g sel
6g clou de girofle en poudre
3 gousses de cardamome
1 anchois
125ml mélasse
125ml eau
3cm gingembre
2 gousses d'ail
45g de moutarde en graines
3g piment de cayenne
6g poivre noir en grains
3g curry en poudre
Matériel :
Etamine

Disposer au centre de l'étamine ail et oignons émincés finement, graines de moutarde, piment, poivre gingembre, cannelle, cardamome. Nouer le tissu pour que le tout soit bien enfermé.
Dans une casserole, disposer le sac d'épices/aromates, vinaigre, mélasse, sauce soja, tamarin et porter à ébullition, baisser le feu, laisser frémir 45mn.
Mélanger sel, curry, anchois (bien écraser pour réduire en purée) et eau. Verser ensuite dans la casserole.
Laisser refroidir, verser dans bocal, conserver au réfrigérateur.
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Sauce worcestershire
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