La main à la pâte
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 Sauce aux échalotes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauce aux échalotes Empty
MessageSujet: Sauce aux échalotes   Sauce aux échalotes I_icon_minitimeSam 1 Oct - 10:13

Sauce aux échalotes

Sauce aux échalotes Cqut

Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn

Pour 6 personnes :
2 échalotes
1 gousse d'ail
½ botte de persil
40g de crème fraîche épaisse
10g de beurre
25cl de fond de veau
10cl de vin rouge
Sel, poivre

Faire colorer ail et échalotes émincés dans le beurre fondu, déglacer au vin, ajouter le fond de eau et laisser réduire à petits bouillons en grattant les sucs au fond de la poêle à la spatule en bois. Saler, poivrer, ajouter la crème. Ajouter le persil ciselé hors du feu.

Utilisation : Pour les viandes rouges avec des frites.
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Sauce aux échalotes
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