Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa Dim 11 Déc - 19:05 | |
| Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoaPréparation & cuisson : 1h10 Pour 4 personnes :250g de panais coupé 150g de champignons de Paris 150g de chou kale 1 branche de céleri 2 oignons 2 gousses d'ail 50cl de bouillon de légumes 250g de quinoa cuit 2 c à s d'huile végétale 1 c à s de sauce Worcestershire 1 c à s de paprika Sel, poivre Couper le panais épluché en morceaux, tailler les champignons nettoyés en lanières, trancher le céleri effilé en tronçons,émincer les oignons pelés et hacher l'ail pelé. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir les oignons 5mn, quand ils sont transparents, ajouter ail, paprika, champignons et céleri. Poursuivre la cuisson 5mn, ajouter panais et bouillon de légumes, laisser mijoter 10mn. Laver le chou kale, sécher et couper en lamelles, incorporer à la poêle, cuire 10mn supplémentaires. Assaisonner avec sauce Worcestershire, sel et poivre.
Cuire le quinoa, égoutter, accompagner du rougail. | |
|