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 Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa   Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa I_icon_minitimeDim 11 Déc - 19:05

Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa

Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa Sdbm

Préparation & cuisson : 1h10

Pour 4 personnes :
250g de panais coupé
150g de champignons de Paris
150g de chou kale
1 branche de céleri
2 oignons
2 gousses d'ail
50cl de bouillon de légumes
250g de quinoa cuit
2 c à s d'huile végétale
1 c à s de sauce Worcestershire
1 c à s de paprika
Sel, poivre

Couper le panais épluché en morceaux, tailler les champignons nettoyés en lanières, trancher le céleri effilé en tronçons,émincer les oignons pelés et hacher l'ail pelé. Chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire revenir les oignons 5mn, quand ils sont transparents, ajouter ail, paprika, champignons et céleri. Poursuivre la cuisson 5mn, ajouter panais et bouillon de légumes, laisser mijoter 10mn. Laver le chou kale, sécher et couper en lamelles, incorporer à la poêle, cuire 10mn supplémentaires. Assaisonner avec sauce Worcestershire, sel et poivre.

Cuire le quinoa, égoutter, accompagner du rougail.
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Mijoté de panais/champignons/chou kale/quinoa
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