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| Sujet: Boeuf mijoté à la citrouille Mar 16 Jan - 17:16 | |
| Boeuf mijoté à la citrouillePréparation : 20mn Cuisson : 1h15 Pour 6 personnes :1kg paleron de boeuf 1kg citrouille 4 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 1 branche de died 2 feuilles de laurier Quelques branches de persil 25cl de vin rouge 2 c a s huile d'olive 2 c a s farine 1 c a s concentre de tomate 1 cube bouillon de bœuf Sel, poivre Éplucher et émincer les oignons, éplucher les carottes couper en rondelles épaisses, éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Détailler le céleri en brunoise. Couper la citrouille épluchée et épépinée en cubes. Détailler le paleron en dés de 3cm. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grosse cocotte, ajouter laurier, oignons et céleri. Faire revenir a feu doux 10mn. Fariner la viande, ajouter dans la cocotte, faire bien dorer sur chaque face. Ajouter le concentré de tomate, déglacer avec le vin rouge, décoller soigneusement les sucs de cuisson. Ajouter pommes de terre, carottes et citrouille, verser de l'eau a hauteur, émietter le cube de bouillon. Couvrir, laisser mijoter a feu doux 1h. Saler, poivrer, parsemer de persil haché au moment de servir. | |
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