La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Bonbons de tomates glacées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Bonbons de tomates glacées Empty
MessageSujet: Bonbons de tomates glacées   Bonbons de tomates glacées I_icon_minitimeDim 26 Mar - 15:31

Bonbons de tomates glacées

Bonbons de tomates glacées Ewps

Préparation : 10mn
Réfrigération : 3h
Congélation : minimum 4h

Pour 4 personnes :
300g de tomates*
100g de sirop de fraise*
50g de pistaches (ou graines de sésame)
Matériel :
Bac(s) à glaçons
mini-bâtons à glace

Émincer les tomates, disposer dans une casserole avec 200ml d'eau et le sirop de fraises. Porter à ébullition, mixer, passer au tamis, verser dans des moules à glaçons, mettre au congélateur minimum 4h, ajouter les bâtons de bois quand la préparation commence à être solide.

Hacher les pistaches, y paner les bonbons juste avant de servir.

Note :
- Utiliser du coulis de tomates.
- Ne pas hésiter à assaisonner la préparation avant congélation : huile d'olive, sel, poivre, épices ...
- Remplacer les pistaches par des graines de sésame.
- Replacer le sirop de fraises, par des fraises fraîches mûres.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Bonbons de tomates glacées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonbons gélifiés 02
» Bonbons gélifiés 01
» Bonbons pastilles
» Sucettes glacées aux fruits
» Cappuccino de pêches glacées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: