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 Cappuccino de pêches glacées

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cappuccino de pêches glacées   Cappuccino de pêches glacées I_icon_minitimeJeu 21 Juil - 18:39

Cappuccino de pêches glacées

Cappuccino de pêches glacées F20v

Préparation: 20mn
Cuisson: 2mn

Pour 4 personnes:
4 pêches mûres
1 c à s de sucre en poudre
3 c à s de pistaches mondées non salées
10cl de crème liquide
30 cl de lait

Éplucher les pêches puis les dénoyauter. Couper la chair en morceaux. Mélanger la chair de pêches, le lait et le sucre puis passer au blender ou mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'un jus homogène.
Réserver au frais. Pendant ce temps, concasser grossièrement les pistaches. En réserver quelques-unes pour le dressage et déposer le reste dans une petite casserole. Ajouter la crème liquide et chauffer à feu doux pendant deux minutes. Mixer aussitôt afin d'obtenir une crème bien verte et mousseuse. Verser le jus de pêches refroidi dans 4 verrines, ajouter délicatement la crème pistache et parsemer de pistaches concassées.
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Cappuccino de pêches glacées
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