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 Fondants choco/café, cœur crémeux

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MessageSujet: Fondants choco/café, cœur crémeux   Fondants choco/café, cœur crémeux I_icon_minitimeDim 26 Mar - 16:20

Fondants choco/café, cœur crémeux

Fondants choco/café, cœur crémeux 59uy

Préparation & cuisson : 30mn

Ingrédients:
2 œufs
120g beurre
80g cassonade
1 c à c extrait de vanille liquide
2 c à c café instantané
1 c à s lait chaud
60g de maïzena
120g chocolat noir pâtissier
10cl crème liquide
Sucre glace (Facultatif)

Préchauffer le four à 200°C. Beurrer 6 ramequins.

Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie. Mélanger maïzena et sucre, ajouter œufs et extrait de vanille liquide, café dissout dans le lait, beurre/chocolat fondu.
Quand le mélange est homogène, verser das les ramequins (aux 2/3), enfourner 15mn.
Saupoudrer de sucre glace et verser par dessus un filet de crème, servir immédiatement.
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Fondants choco/café, cœur crémeux
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