Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Fondants choco/passion Sam 30 Juil - 12:17 | |
| Fondants choco/passionPréparation: 10mn Cuisson: 12mn Congélation: 1h Pour 6 personnes:125g de chocolat pâtissier 125g de beurre 50g de sucre 40 g de farine 3 oeufs 3 fruits de la passion 50 g de chocolat blanc pâtissier Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la chair, la mélanger avec le chocolat blanc fondu et répartir le tout dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Congeler 1h. Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre puis les oeufs, un à un, et enfin la farine. Remplir à moitié 6 moules à muffins en silicone (ou en métal, beurrés), déposer un glaçon de chocolat-passion, terminer de remplir le moule et faire cuire 12mn. Servir aussitôt. | |
|