La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Fondants choco/passion

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Fondants choco/passion Empty
MessageSujet: Fondants choco/passion   Fondants choco/passion I_icon_minitimeSam 30 Juil - 12:17

Fondants choco/passion

Fondants choco/passion 4l5f

Préparation: 10mn
Cuisson: 12mn
Congélation: 1h

Pour 6 personnes:
125g de chocolat pâtissier
125g de beurre
50g de sucre
40 g de farine
3 oeufs
3 fruits de la passion
50 g de chocolat blanc pâtissier

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la chair, la mélanger avec le chocolat blanc fondu et répartir le tout dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Congeler 1h. Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre puis les oeufs, un à un, et enfin la farine. Remplir à moitié 6 moules à muffins en silicone (ou en métal, beurrés), déposer un glaçon de chocolat-passion, terminer de remplir le moule et faire cuire 12mn. Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Fondants choco/passion
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondants choco/café, cœur crémeux
» Cookies choco/noisettes
» Tarte choco/citron
» Tarte choco/poire
» Cookies choco/amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: